CIBUS 4 SUSTAINABILITY: LE BUONE PRATICHE PER LA FILIERA SOSTENIBILE

29 marzo 2024 | 16:30 - 17:30
Area Cibus After - Pad. 7
CIBUS 4 SUSTAINABILITY
LE BUONE PRATICHE PER LA FILIERA SOSTENIBILE
in collaborazione con PwC Italia
Conduce: Andrea Meneghini – Associate founder GDONews
Modera la tavola rotonda: Gaia Giussani – partner PwC Italia, ESG
>> LEGGI IL PROGRAMMA

Nel corso dell’incontro, a partire dai 4 filoni di indagine dell’Osservatorio Cibus4Sustainability, progetto dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera agroalimentare, analizzeremo le evoluzioni in tema di packaging eco-sostenibile, efficienza energetica, spreco alimentare e sostenibilità sociale.

Attraverso le esperienze dirette di alcuni tra i principali attori della filiera del food condivideremo inoltre le best practice in tema di sostenibilità e ci confronteremo su come le aziende del settore possono prepararsi alle prossime sfide che le attendono.

INFORMAZIONI