Da qualche anno, il fine dining non è solo uno dei trend più importanti nel canale italiano del Fuori Casa, ma s’intreccia a filo doppio con la ricerca di prodotti e storie dal fascino antico. Nasce così Cibus Specialty, una collettiva di piccole realtà, capaci di recuperare il sapere artigiano e declinarlo in pregiate produzioni di nicchia, dai sapori autentici e dall’eccezionale portato valoriale.
![specialty-logo](https://www.cibus.it/wp-content/uploads/2024/02/specialty-logo-300x200.png)
Cosa succede in quest'area?
Cibus Specialty porta in fiera l’esperienza di 27 micro-produttori d’eccellenza provenienti da tutt’Italia, dalla Sicilia al Trentino-Alto Adige. Con 6 indicazioni geografiche e 2 consorzi di tutela rappresentati, quest’area offre uno scorcio significativo dell’eccellenza alimentare italiana, coinvolgendo produzioni di nicchia in arrivo da settori molto differenti tra loro: tra questi, ortofrutta, frutta secca, latteo-caseario, conserve alimentari, condimenti, ittico confezionato, pasta e riso, piatti pronti, prodotti da forno e dolci.
GALLERIA
![](https://www.cibus.it/wp-content/uploads/2024/02/CB_Condimenti-Specialty-720x353.jpg)
![](https://www.cibus.it/wp-content/uploads/2024/02/CB_Grocery-Specialty-720x353.jpg)
![](https://www.cibus.it/wp-content/uploads/2024/02/CB_Pasta-Specialty-720x353.jpg)
![](https://www.cibus.it/wp-content/uploads/2024/02/CB_Preserved-Specialty-2-720x353.jpg)
![](https://www.cibus.it/wp-content/uploads/2024/02/CB_Preserved-Specialty-720x353.jpg)
![](https://www.cibus.it/wp-content/uploads/2024/02/CB_International-Specialty-720x353.jpg)