Posted on 7 Giugno 2022 by app448@apps.aicod.it
Nel mondo, secondo alcune stime, le malattie a trasmissione alimentare colpiscono ogni anno circa 600 milioni di persone e costituiscono un grave rischio per la salute, soprattutto per i bambini e coloro che appartengono a fasce socialmente svantaggiate.
Posted on 20 Maggio 2022 by app448@apps.aicod.it
A Cibus 2022 ha avuto grande successo Cibus4Sustainability, il progetto ideato e organizzato da Cibus, in collaborazione con PwC Italy, per promuovere esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera alimentare.
Posted on 16 Maggio 2022 by app448@apps.aicod.it
Durante il convegno di Cibus 2022, “Vantaggi dell’innovazione digitale nell’out of home: personalizzazione e attenzione al food cost”, i relatori hanno discusso sulle problematiche legate alla pandemia e agli strumenti digitali da utilizzare.
Posted on 6 Maggio 2022 by app448@apps.aicod.it
Grazie a tutti gli espositori, i visitatori, gli sponsor, i collaboratori che hanno contribuito al successo di questa edizione. Arrivederci a Cibus 2023!
Posted on 5 Maggio 2022 by app448@apps.aicod.it
Cibus tornerà nel 2023 con una rinnovata versione di Cibus Connect, il 29 e 30 marzo.
Posted on 4 Maggio 2022 by app448@apps.aicod.it
Con il programma Cibus Destination on Site i buyers nazionali e internazionali vengono guidati alla scoperta dei prodotti italiani.
Posted on by app448@apps.aicod.it
Secondo atto di Cibus, vetrina internazionale delle imprese italiane del settore food & beverage.
Guarda il video!
Posted on 3 Maggio 2022 by app448@apps.aicod.it
Le istituzioni, dopo il convegno inaugurale, hanno visitato gli stand presenti a Cibus 2022.
Posted on by app448@apps.aicod.it
Attesi alle Fiere di Parma Spa circa 60mila visitatori professionali e tremila aziende espositrici, tantissimi stand, aree e iniziative speciali oltre a interessanti incontri di approfondimento sul settore agroalimentare: www.cibus.it
Posted on 28 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it
Cento di questi prodotti, destinati sia al canale retail sia a quello Horeca, saranno esposti nell’area “Cibus Innovation Corner”, situata nel Padiglione 8, suddivisi per settori: Gusto & ingredienti, Packaging, Sostenibilità, Territorialità.
Posted on 23 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it
Fiere di Parma è collegato alla Stazione Mediopadana ad Alta Velocità di Reggio-Emilia tramite un servizio di navette a pagamento.
Posted on 22 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it
Cibus 2022 sarà per la prima volta “carbon neutral”. La carbon neutrality è un processo che include la misurazione delle emissioni, l’individuazione di un piano di riduzione e la compensazione delle emissioni residue attraverso crediti di carbonio certificati di alta qualità.