Cibus Experience

Posted on 13 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it

Come organizzare un evento di successo con i propri client in città o in fiera, in occasione di Cibus? Gli espositori del Salone internazionale dell’Alimentazione possono contare quest’anno su Cibus Experience!

in: News

Cibus in collaborazione con Banco Alimentare

Posted on 24 Marzo 2022 by app448@apps.aicod.it

Per il quarto anno di fila si rinnova Cibus Food Saving, la collaborazione tra Cibus e Banco Alimentare. L’iniziativa mira a recuperare e salvare dallo spreco tutti quei prodotti che altrimenti andrebbero scartati.

in: News

La guerra in Ucraina ha gravi ripercussioni anche sul settore agroalimentare

Posted on 11 Marzo 2022 by app448@apps.aicod.it

I prezzi di frumento tenero, frumento duro e mais hanno subito aumenti significativi, secondo uno studio Ismea – Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare, che approfondisce come lo scoppio del conflitto si inserisca in un contesto di tensioni sui mercati dei cereali.

in: News

Scopri Cibus4Sustainability

Posted on 10 Marzo 2022 by app448@apps.aicod.it

“Cibus4Sustainability” è il progetto ideato e organizzato da Cibus in collaborazione con PwC Italy, dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera alimentare.

in: News

Cibus 2021 si terrà nella prima settimana di settembre

Posted on 2 Febbraio 2021 by Valentina Vida

Sono attese circa tremila aziende espositrici italiane e saranno presenti tutti gli attori della filiera agroalimentare

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Confermato Cibus 2021

Posted on 13 Gennaio 2021 by Valentina Vida

Confermato Cibus 2021, ma si valuta lo spostamento della data di apertura: a metà giugno o all’inizio di settembre.

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Food Made in Italy: dopo il Covid 19 il talento italiano di innovare diventa corale

Posted on 3 Settembre 2020 by Valentina Vida

Successo per Cibus Forum. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata.

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Parte da Parma la strategia per il rilancio dei consumi dell’export agroalimentare

Posted on 2 Settembre 2020 by Valentina Vida

I leader dell’industria alimentare, della grande distribuzione e dell’agricoltura si sono incontrati a Cibus Forum avviando un dialogo con il Governo.

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Fiere di Parma e GDONews insieme per potenziare i contenuti di My Business Cibus

Posted on 31 Luglio 2020 by Valentina Vida

Manuali di approfondimento sulle merceologie food saranno distribuite ai buyer esteri che potranno interagire con la piattaforma

in: Cibus 2021, Comunicato stampa, News

Epidemia e consumi: Il macro reparto del Biologico continua a crescere

Posted on 16 Luglio 2020 by Valentina Vida

Focus IRI per Cibus sull’impatto del Covid-19 sui consumi: aumento a valore del +5,7% e a volume del +8.3%

in: Cibus 2021, News

Food & Made in Italy Summit, le priorità della filiera agroalimentare

Posted on 9 Luglio 2020 by Valentina Vida

Il 9 luglio evento digital del Sole 24 Ore con la partecipazione di Antonio Cellie, AD Fiere di Parma

in: Cibus 2021, News

Il mercato della carne in Italia durante il lockdown e la fase 2

Posted on 30 Giugno 2020 by Valentina Vida

Focus realizzato da IRI per Cibus sul principale mercato, per giro d’affari, all’interno dell’Alimentare

in: Cibus 2021, News
INFORMAZIONI