Posted on 22 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it
Cibus 2022 sarà per la prima volta “carbon neutral”. La carbon neutrality è un processo che include la misurazione delle emissioni, l’individuazione di un piano di riduzione e la compensazione delle emissioni residue attraverso crediti di carbonio certificati di alta qualità.
Posted on 21 Aprile 2022 by Elisabetta Fusaro
Migliaia di buyers esteri torneranno finalmente in Italia, nella Food Valley, per implementare i propri assortimenti con prodotti Authentic Italian offerti da oltre 3.000 espositori che sono un unicum a livello mondiale come la fiera che li rappresenta.
Posted on 15 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it
Come continuare a garantire l’accesso al cibo e al lavoro durante e dopo le crisi, attraverso un nuovo modello di sviluppo sempre più sostenibile: è il tema al centro del convegno inaugurale di Cibus 2022, in programma alle 10.30 presso la Sala Plenaria, Pad.1.
Posted on 13 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it
Come organizzare un evento di successo con i propri client in città o in fiera, in occasione di Cibus? Gli espositori del Salone internazionale dell’Alimentazione possono contare quest’anno su Cibus Experience!
Posted on 24 Marzo 2022 by app448@apps.aicod.it
Per il quarto anno di fila si rinnova Cibus Food Saving, la collaborazione tra Cibus e Banco Alimentare. L’iniziativa mira a recuperare e salvare dallo spreco tutti quei prodotti che altrimenti andrebbero scartati.
Posted on 11 Marzo 2022 by app448@apps.aicod.it
I prezzi di frumento tenero, frumento duro e mais hanno subito aumenti significativi, secondo uno studio Ismea – Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare, che approfondisce come lo scoppio del conflitto si inserisca in un contesto di tensioni sui mercati dei cereali.
Posted on 10 Marzo 2022 by app448@apps.aicod.it
“Cibus4Sustainability” è il progetto ideato e organizzato da Cibus in collaborazione con PwC Italy, dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera alimentare.
Posted on 2 Febbraio 2021 by Valentina Vida
Sono attese circa tremila aziende espositrici italiane e saranno presenti tutti gli attori della filiera agroalimentare
Posted on 13 Gennaio 2021 by Valentina Vida
Confermato Cibus 2021, ma si valuta lo spostamento della data di apertura: a metà giugno o all’inizio di settembre.
Posted on 3 Settembre 2020 by Valentina Vida
Successo per Cibus Forum. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata.
Posted on 2 Settembre 2020 by Valentina Vida
I leader dell’industria alimentare, della grande distribuzione e dell’agricoltura si sono incontrati a Cibus Forum avviando un dialogo con il Governo.
Posted on 31 Luglio 2020 by Valentina Vida
Manuali di approfondimento sulle merceologie food saranno distribuite ai buyer esteri che potranno interagire con la piattaforma