Presentazione online alla stampa di Cibus Forum (2-3 settembre 2020), primo evento Phygital di networking per rilanciare consumi ed export
Presentazione online alla stampa di Cibus Forum (2-3 settembre 2020), primo evento Phygital di networking per rilanciare consumi ed export
Focus realizzato da IRI per Cibus su un comparto che ha conosciuto un vero e proprio boom di vendite durante il lockdown
Il 17 giugno 2020 alle 15 i primi 100per100 Italian Talks digitali: dieci ospiti dal mondo per immaginare quali saranno i nuovi modelli di business e i nuovi concept della ristorazione
La piattaforma, progettata dalla Web Agency Aicod per Fiere di Parma, mette in comunicazione operatori professionali dell’ambito food in tutto il mondo.
Tra le conseguenze dell’emergenza Covid-19 sulle abitudini alimentari figura la spinta al consumo di probiotici
Focus IRI per Cibus sul mondo dei prodotti Biologici, un macro segmento che non conosce crisi ormai da qualche anno
Il mercato del Fuori Pasto Dolce sviluppa circa l’11% del fatturato della Drogheria Alimentare, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus
Con una crescita del +1,7% il Largo Consumo Confezionato ha chiuso bene il 2019, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus
I dati del Rapporto Coop dicono che nel 2020 è prevista una maggiore spesa domestica e si affermerà il connubio tra salute, qualità e nuovo ritorno alla tradizione
Dal 13 al 15 gennaio in scena l’evento leader in Benelux interamente dedicato ai migliori prodotti dell’enogastronomia italiana. In collaborazione con Horeca RAI Amsterdam
A Parigi, il 12 dicembre, Cibus è stato uno degli sponsor al Trofeo dell’Innovazione organizzato dalla rivista del largo consumo LSA. Premiati i prodotti più innovativi
Nel 2020 gli italiani mangeranno sempre più pokè, pizza e piatti naturali. Da un’analisi di Uber Eats, una delle più importanti società di delivery al mondo, sui trend alimentari nazionali