BANCO TAGLIO ALLA RISCOSSA!

Posted on 11 Marzo 2024 by Felice Russo

Nel 2023, anno in cui l’inflazione ha inciso notevolmente sulle dinamiche di acquisto del comparto salumi e formaggi, si è verificato un fenomeno non scontato: la REGRESSIONE DEI PRODOTTI PRECONFEZIONATI, il cui costo euro/kg ha iniziato a essere percepito come troppo alto. Il consumatore è quindi ritornato a FARE LA FILA AL BANCO SERVITO. Questo […]

SALUMERIA ITALIANA: LE SFIDE PER IL FUTURO, TRA LE INCERTEZZE DEL COMMERCIO INTERNAZIONALE E L’AUMENTO DEI COSTI PRODUTTIVI

Posted on by Felice Russo

Il Convegno si pone l’obiettivo di svolgere un’attenta analisi della situazione del comparto della salumeria italiana, inclusa una disamina dell’attuale scenario economico internazionale, dell’evoluzione dei mercati finanziari, dei dati di consumo e dei risultati della inedita ricerca svolta a cura di ISMEA sulla distribuzione del valore all’interno della filiera suinicola nazionale. ASSICA intende proporre la […]

DISTRIBUZIONE NEGLI USA: TUTTI I SEGRETI PER VENDERE I VOSTRI PRODOTTI E APPRODARE SUGLI SCAFFALI DELLA GDO

Posted on by Felice Russo

Una chiacchierata con Muriel Nussbaumer e Astra Pagliai di ExportUSA New York Corp. A luglio 2023 i supermercati negli USA hanno affrontato un’inflazione al 3.2%. Anche con l’inflazione in calo, il prezzo degli alimenti è salito del 4.9%, influenzando la domanda verso alternative più economiche. Ciononostante, l’interesse per le specialità italiane è in crescita, con […]

INFORMAZIONI