BANCO TAGLIO ALLA RISCOSSA!

STRUMENTI E METODI PER TRASFORMARE UN TREND IN DRIVER DELLE VENDITE

9 maggio 2024 | 11:30 - 13:00
Sala Workshop - Pad. 4

Nel 2023, anno in cui l’inflazione ha inciso notevolmente sulle dinamiche di acquisto del comparto salumi e formaggi, si è verificato un fenomeno non scontato: la REGRESSIONE DEI PRODOTTI PRECONFEZIONATI, il cui costo euro/kg ha iniziato a essere percepito come troppo alto. Il consumatore è quindi ritornato a FARE LA FILA AL BANCO SERVITO.

Questo significa NUOVE E DIVERSE OPPORTUNITÀ DI VENDITA sia per le aziende del settore FOOD, che per la GDO.

Con la partecipazione di alcuni tra i PIÙ IMPORTANTI PLAYER DEL SETTORE, questo convegno

– analizzerà il MERCATO ATTUALE alla luce dei nuovi dati,

– presenterà i NUOVI TREND,

– suggerirà come trasformare le nuove tendenze in un potente strumento differenziante per il BRAND POSITIONING e per INCREMENTARE LE VENDITE.

Clicca qui per scaricare la locandina

INFORMAZIONI