STRUMENTI MODERNI PER UNA FILIERA AGROALIMENTARE SOSTENIBILE

Posted on 12 Aprile 2024 by Angela Sofia Brancato

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CONVEGNO INAUGURALE

Posted on 11 Marzo 2024 by Felice Russo

La competitività dei prodotti agroalimentari nello scenario internazionale, potenziale impatto delle regolamentazioni sul futuro dei flussi commerciali

DOP E IGP: DALL’ORIGINE AL CONSUMO

Posted on by Felice Russo

Il cibo di qualità può e deve essere sempre più legato al territorio, alle mani e alla sapienza degli agricoltori italiani. Le denominazioni di origine DOP e IGP possono essere gli strumenti di questo rilancio, ma troppo spesso vengono visti solo come specialità gourmet. Un controsenso visto che molti di questi cibi e alimenti nascono […]

WORLD FOOD FORUM

Posted on by Felice Russo

10:30 – 13:30 LE SFIDE DELLE IMPRESE E DELLE FILIERE PER LA SOSTENIBILITÀ DEI SISTEMI ALIMENTARI APPROCCIO GLOBALE DAL SUOLO ALLA SALUTE UMANA 14:00 – 18:00 WORKSHOP CON LE IMPRESE Clicca qui per registrarti

SALUMERIA ITALIANA: LE SFIDE PER IL FUTURO, TRA LE INCERTEZZE DEL COMMERCIO INTERNAZIONALE E L’AUMENTO DEI COSTI PRODUTTIVI

Posted on by Felice Russo

Il Convegno si pone l’obiettivo di svolgere un’attenta analisi della situazione del comparto della salumeria italiana, inclusa una disamina dell’attuale scenario economico internazionale, dell’evoluzione dei mercati finanziari, dei dati di consumo e dei risultati della inedita ricerca svolta a cura di ISMEA sulla distribuzione del valore all’interno della filiera suinicola nazionale. ASSICA intende proporre la […]

DAL COVID ALLA GUERRA: IL DIRITTO AL CIBO, LA COESIONE SOCIALE. IL RUOLO DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Posted on 12 Aprile 2022 by app448@apps.aicod.it

Questo è il riassunto.

GRAN PREMIO DEL FORMAGGIAIO ITALIA

Posted on 15 Marzo 2022 by Elisabetta Fusaro
Questo è il testo del convegno. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam pretium dolor purus, quis placerat purus ultrices at. Morbi sit amet rutrum urna. In sem mi, consequat ut vestibulum vitae, mattis a diam. Cras vestibulum auctor turpis, a volutpat nulla. Donec commodo enim sit amet ipsum sollicitudin, quis feugiat risus [...]

I CONSUMI DI CARNE E SALUMI IN ITALIA, BILANCI E PROSPETTIVE
LA CRISI DELLE COMMODITIES AUMENTA LA PRESSIONE SUI MARGINI AZIENDALI

Posted on by Elisabetta Fusaro
Il Convegno “I consumi di carne e salumi in Italia, bilanci e prospettive” è promosso da ASSICA in collaborazione con il Centro Studi Confindustria, IRI Worldwide e Ismea. Il seminario nasce in un momento di particolare emergenza per il settore, alle prese con la crescita abnorme dei costi di materie prime e utilities avvenuta negli ultimi mesi ed [...]

FOOD SECURITY EUROPEA, PRODUTTIVITA’ E SOSTENIBILITA’

Posted on by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

LA BLOCKCHAIN PER L’AGROALIMENTARE:
LO STRUMENTO INNOVATIVO PER PROMUOVERE E PROTEGGERE IL MADE IN ITALY

Posted on 14 Marzo 2022 by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

TESPI AWARDS 2022

Posted on by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

TENSIONI GEOPOLITICHE, FARM TO FORK, RIFORMA PAC: CRITICITA’ E PROSPETTIVE DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO DI FRONTE ALLA GRANDE TRANSIZIONE

Posted on 11 Marzo 2022 by Elisabetta Fusaro

Questo è il riassunto.

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