Clicca qui per scaricare la locandina
Clicca qui per scaricare la locandina
La competitività dei prodotti agroalimentari nello scenario internazionale, potenziale impatto delle regolamentazioni sul futuro dei flussi commerciali
Il cibo di qualità può e deve essere sempre più legato al territorio, alle mani e alla sapienza degli agricoltori italiani. Le denominazioni di origine DOP e IGP possono essere gli strumenti di questo rilancio, ma troppo spesso vengono visti solo come specialità gourmet. Un controsenso visto che molti di questi cibi e alimenti nascono […]
10:30 – 13:30 LE SFIDE DELLE IMPRESE E DELLE FILIERE PER LA SOSTENIBILITÀ DEI SISTEMI ALIMENTARI APPROCCIO GLOBALE DAL SUOLO ALLA SALUTE UMANA 14:00 – 18:00 WORKSHOP CON LE IMPRESE Clicca qui per registrarti
Il Convegno si pone l’obiettivo di svolgere un’attenta analisi della situazione del comparto della salumeria italiana, inclusa una disamina dell’attuale scenario economico internazionale, dell’evoluzione dei mercati finanziari, dei dati di consumo e dei risultati della inedita ricerca svolta a cura di ISMEA sulla distribuzione del valore all’interno della filiera suinicola nazionale. ASSICA intende proporre la […]
Questo è il riassunto.
Questo è il riassunto.
Questo è il riassunto.
Questo è il riassunto.
Questo è il riassunto.