I panificati in GDO: come la pandemia ha modificato le abitudini nei comportamenti di acquisto La pandemia ha inevitabilmente…
I sostitutivi del pane: una categoria di confine. Il pensiero di Umberto Bertaccini, Direttore Commerciale di Realco Durante il…
La prossimità ed i sostitutivi del pane: il banco servito è strategico, il secco serve come completamento. Stefano Guerra Direttore…
Pinna, direttore vendite Ibba Crai: i localismi nel pane sono strategici, soprattutto nel centro e nel sud Il workshop…
La Pizza +1: l’originalità dell’offerta con una shelf life del tutto strategica La Pizza+1 è certamente un fornitore strategico…
CRM Spa nasce nel 1974 dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi, accrescendo la propria expertise per quasi 50…
Arte bianca è un’azienda storica della panificazione industriale e che nasce nel 1968 a seguito di un’intuizione del suo fondatore,…
Al workshop di Cibus Lab dedicato ai panificati e a tutte le loro declinazioni hanno partecipato diversi rappresentanti di spicco…
Caffè Borbone è un’azienda napoletana che opera sul mercato dal 1997, quindi è relativamente giovane, e questa sua caratteristica si…
Quella di Balocco è la storia di una famiglia che, da tre generazioni, si dedica a rendere più dolce la…
Brookshire Grocery Company è un’importante catena di supermercati che si appresta a raggiungere un secolo di attività, svolta interamente a…
Il 2020 è stato un anno dove gli italiani hanno modificato i loro stili di vita per necessità, ed insieme…