NEWS

CibusLab

Pinna (Ibba Crai): "Localismi strategici nel Centro e nel Sud"

Pinna, direttore vendite Ibba Crai: i localismi nel pane sono strategici, soprattutto nel centro e nel sud   Il workshop…

CibusLab

La Pizza +1: scelta strategica nella shelf life

La Pizza +1: l’originalità dell’offerta con una shelf life del tutto strategica   La Pizza+1 è certamente un fornitore strategico…

CibusLab

CRM Spa: la piadina che sa piacere ai consumatori

CRM Spa nasce nel 1974 dall'esperienza congiunta di Renzo Montagnani e Carla Rebecchi, accrescendo la propria expertise per quasi 50…

CibusLab

Arte Bianca è PanPiuma: il pane senza crosta

Arte bianca è un’azienda storica della panificazione industriale e che nasce nel 1968 a seguito di un’intuizione del suo fondatore,…

CibusLab

Orva: pani morbidi salutari e mercati esteri

Al workshop di Cibus Lab dedicato ai panificati e a tutte le loro declinazioni hanno partecipato diversi rappresentanti di spicco…

CibusLab

Caffè Borbone: il 2020 un anno eccezionale. Il futuro è qualità e sostenibilità

Caffè Borbone è un’azienda napoletana che opera sul mercato dal 1997, quindi è relativamente giovane, e questa sua caratteristica si…

CibusLab

Balocco: la colazione integralmente buona

Quella di Balocco è la storia di una famiglia che, da tre generazioni, si dedica a rendere più dolce la…

CibusLab

Brookshire Grocery Company: una catena di supermercati americana innamorata dei prodotti italiani

Brookshire Grocery Company è un’importante catena di supermercati che si appresta a raggiungere un secolo di attività, svolta interamente a…

CibusLab

"Gli italiani ed il cambio delle abitudini di consumo": lo studio sul consumatore di Istituto Piepoli a Cibus Lab sulla prima colazione

Il 2020 è stato un anno dove gli italiani hanno modificato i loro stili di vita per necessità, ed insieme…

CibusLab

Cofco: il gigante cinese dell’impotazione vede un grande futuro per il food made in Italy

Cofco Food Import fondata nel 1949, è una delle più importanti aziende di produzione e commercializzazione di alimenti in Cina,…

CibusLab

"Ecco com'è cambiata la GDO durante pandemia": l'intervento di Daniela Tazzer di IRI a Cibus Lab

Il workshop ha vissuto un momento importante durante l’intervento di Daniela Tazzer di IRI. Il pubblico partecipante, dopo aver ascoltato…

CibusLab

Wilk Gourmet Group: la Germania non è solo discount. La qualità italiana è importante per i tedeschi

L’enorme vicinanza geografica tra Italia e Germania, permette una fitta relazione commerciale capace di valicare i confini nazionali, nonostante la…

INFORMAZIONI