NEWS

CibusLab

Cofco: il gigante cinese dell’impotazione vede un grande futuro per il food made in Italy

Cofco Food Import fondata nel 1949, è una delle più importanti aziende di produzione e commercializzazione di alimenti in Cina,…

CibusLab

"Ecco com'è cambiata la GDO durante pandemia": l'intervento di Daniela Tazzer di IRI a Cibus Lab

Il workshop ha vissuto un momento importante durante l’intervento di Daniela Tazzer di IRI. Il pubblico partecipante, dopo aver ascoltato…

CibusLab

Wilk Gourmet Group: la Germania non è solo discount. La qualità italiana è importante per i tedeschi

L’enorme vicinanza geografica tra Italia e Germania, permette una fitta relazione commerciale capace di valicare i confini nazionali, nonostante la…

CibusLab

"E' finità l'era delle promozioni: bisogna ripensare all'offerta": Simone Cicognola (Supermercati Doc Roma) a Cibus Lab "Prima Colazione"

Al workshop ha partecipato anche Simone Cicognola, direttore commerciale dei supermercati della capitale “Doc Roma”, l’insegna di Unicoop Firenze che…

CibusLab

"La pandemia ha solo accelerato un processo già conosciuto. retail ed industria sono pronti al nuovo": Gianluca Basilari al workshop di Cibus Lab

Gianluca Basilari, Category Manager de Il Gigante nelle categorie della prima colazione, nella sua relazione ha subito confermato che gli…

CibusLab

La Russia dopo la pandemia richiede sempre più i prodotti italiani

In un paese vasto come la Russia, la catena di supermercati Bahetle, è stata capace di diventare in pochi anni…

CibusLab

Arabia Saudita: ecco le opportunità per chi vuole esportare

I rapporti tra L’Arabia Saudita e l’Italia si sono intessuti nel corso del tempo riuscendo a creare una presenza costante…

CibusLab

Pistì: La bellezza della tradizione siciliana nel mondo

La qualità italiana gode di riconoscimento internazionale: tutto il mondo guarda ai prodotti tipici d’Italia con ammirazione, nonché con una…

CibusLab

Balconi: crescita all’estero ed un nuovo concetto di merendina, gustosa e salutare

Il workshop dello scorso 26 Gennaio dal titolo “Snack & Breakfast: il futuro post pandemico di caffè dolci, snack e…

CibusLab

Caffè Vergnano: tradizione, qualità e responsabilità

L’importanza di Caffè Vergnano, storica realtà italiana della torrefazione, nota ed indiscussa all’interno del mercato nazionale, il più antico tra…

CibusLab

San Giorgio Spa: la tradizione pasticcera italiana leader nei semilavorati frozen

Il mercato dei prodotti da pasticceria frozen semilavorati è per l’Italia di assoluta qualità ed eccellenza, e l’azienda è riconosciuta…

CibusLab

Dersut caffè: tradizione, gusto ed arte del caffè espresso. Retail e prodotti di qualità nel mondo

Nel corso del Workshop di Cibus Lab dedicato alla prima colazione, dello scorso il 26 gennaio 2021, l’azienda Dersut Caffè…

INFORMAZIONI