La prossima settimana uscirà una nuova edizione del manuale sulla categoria carni con un aggiornamento delle vendite realizzate nel 2020…
La grande distribuzione vale circa 100 miliardi di euro, è un settore dell’economia in crescita, le aziende che lo popolano…
L’intervento di Micheal Seider, Vice Presidente del colosso americano Performance Food Group L’Italia non viene mai messa in discussione per…
I cubetti di Ghiaccio Facile vantano trend di vendita importanti e associano sicurezza e qualità. Viaggio in un mercato in…
Nel mese di agosto, le categorie dei freschi hanno incrementato le vendite rispetto al pari periodo del 2019, soprattutto grazie…
I freschi continuano a trainare le vendite, soprattutto nel format discount. Dal principio dell’anno, però, le abitudini del consumatore sono…
Le aziende produttrici di surgelati in Italia, soprattutto quelle che hanno come core business pizze, prodotti ricettati (primi piatti soprattutto)…
Chi pensa che un grande Paese come la Francia, con una cultura gastronomica profonda e di qualità, non sia così…
Grazie alla trasformazione del suo modello commerciale da più di due anni, Carrefour è stata in grado di catturare una…
Il Consiglio di Amministrazione di Esselunga riunito a Limito di Pioltello il 23 settembre 2020 e presieduto da Marina Caprotti,…
Il mass market retail italiano ha realizzato risultati molto positivi a seguito dell’epidemia di coronavirus che per due mesi ha…
Ismea, Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare, ha recentemente dichiarato che le esportazioni italiane di prodotti agroalimentari sono…