NEWS

CibusLab

Il ghiaccio alimentare prodotto strategico anche per il retail

I cubetti di Ghiaccio Facile vantano trend di vendita importanti e associano sicurezza e qualità. Viaggio in un mercato in…

CibusLab

In Italia la crescita dei Discount è favorita principalmente dalla crescita dei freschi

Nel mese di agosto, le categorie dei freschi hanno incrementato le vendite rispetto al pari periodo del 2019, soprattutto grazie…

CibusLab

Mass Market retail italiano, maestro dei freschi a banco servito, costretto a ripensare all'offerta

I freschi continuano a trainare le vendite, soprattutto nel format discount. Dal principio dell’anno, però, le abitudini del consumatore sono…

CibusLab

Il "Made in Italy" nel surgelato: un'enorme opportunità di mercato

Le aziende produttrici di surgelati in Italia, soprattutto quelle che hanno come core business pizze, prodotti ricettati (primi piatti soprattutto)…

CibusLab

Carrefour in Francia realizza alti sell out con i prodotti Made in Italy

Chi pensa che un grande Paese come la Francia, con una cultura gastronomica profonda e di qualità, non sia così…

CibusLab

Groupe Carrefour: ottimi risultati nel 3Q 2020

Grazie alla trasformazione del suo modello commerciale da più di due anni, Carrefour è stata in grado di catturare una…

CibusLab

Esselunga chiusura primo semestre 2020: cresce nel fatturato e nei margini

Il Consiglio di Amministrazione di Esselunga riunito a Limito di Pioltello il 23 settembre 2020 e presieduto da Marina Caprotti,…

CibusLab

La Grande Distribuzione dopo 7 mesi cresce del 4,7% sul 2019

Il mass market retail italiano ha realizzato risultati molto positivi a seguito dell’epidemia di coronavirus che per due mesi ha…

CibusLab

Export Italia: grande crescita delle esportazioni nel settore food nei primi sei mesi del 2020

Ismea, Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare, ha recentemente dichiarato che le esportazioni italiane di prodotti agroalimentari sono…

CibusLab

Derivati del pomodoro: pubblicato il primo e-book per i buyer internazionali

Il primo manuale nato dalla collaborazione tra GDONews e Fiere di Parma Cibus ha ad oggetto la categoria dei derivati…

CibusLab

Nasce CIBUS LAB: un laboratorio sull’italian food

Fiere di Parma trasforma la fiera in un ambiente sia fisico che virtuale in cui si incontrano grandi retailer italiani…

Cibus 2021

Food Made in Italy: dopo il Covid 19 il talento italiano di innovare diventa corale

Successo per Cibus Forum. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata.

INFORMAZIONI