NEWS

CibusLab

Nasce CIBUS LAB: un laboratorio sull’italian food

Fiere di Parma trasforma la fiera in un ambiente sia fisico che virtuale in cui si incontrano grandi retailer italiani…

Cibus 2021

Food Made in Italy: dopo il Covid 19 il talento italiano di innovare diventa corale

Successo per Cibus Forum. I rappresentanti dell’agricoltura e della grande distribuzione protagonisti della seconda giornata.

Cibus 2021

Parte da Parma la strategia per il rilancio dei consumi dell'export agroalimentare

I leader dell’industria alimentare, della grande distribuzione e dell’agricoltura si sono incontrati a Cibus Forum avviando un dialogo con il Governo.

Cibus 2021

Fiere di Parma e GDONews insieme per potenziare i contenuti di My Business Cibus

Manuali di approfondimento sulle merceologie food saranno distribuite ai buyer esteri che potranno interagire con la piattaforma

Cibus 2021

Epidemia e consumi: Il macro reparto del Biologico continua a crescere

Focus IRI per Cibus sull’impatto del Covid-19 sui consumi: aumento a valore del +5,7% e a volume del +8.3%

Cibus 2021

Food & Made in Italy Summit, le priorità della filiera agroalimentare

Il 9 luglio evento digital del Sole 24 Ore con la partecipazione di Antonio Cellie, AD Fiere di Parma

Cibus 2021

Il mercato della carne in Italia durante il lockdown e la fase 2

Focus realizzato da IRI per Cibus sul principale mercato, per giro d'affari, all'interno dell'Alimentare

Cibus 2021

Cibus Forum, 2-3 settembre alle Fiere di Parma: il Food & Beverage post Covid-19

Presentazione online alla stampa di Cibus Forum (2-3 settembre 2020), primo evento Phygital di networking per rilanciare consumi ed export

Cibus 2021

Latte & Derivati, un comparto maturo

Focus realizzato da IRI per Cibus su un comparto che ha conosciuto un vero e proprio boom di vendite durante il lockdown

Cibus 2021

La ristorazione che verrà: il punto del settore dopo il Covid-19

Il 17 giugno 2020 alle 15 i primi 100per100 Italian Talks digitali: dieci ospiti dal mondo per immaginare quali saranno i nuovi modelli di business e i nuovi concept della ristorazione

Cibus 2021

My Business Cibus, il motore di ricerca dell’italian food

La piattaforma, progettata dalla Web Agency Aicod per Fiere di Parma, mette in comunicazione operatori professionali dell’ambito food in tutto il mondo.

Cibus 2021

Cibus rinviato a maggio 2021

La fiera del made in Italy alimentare si terrà a Parma dal 4 al 7 maggio 2021. Annunciato un Forum internazionale sulla ripartenza dell’agroalimentare il 2 e 3 settembre 2020, mentre parte subito l'innovativa piattaforma digitale “My Business Cibus”

INFORMAZIONI