I leader dell’industria alimentare, della grande distribuzione e dell’agricoltura si sono incontrati a Cibus Forum avviando un dialogo con il Governo.
Manuali di approfondimento sulle merceologie food saranno distribuite ai buyer esteri che potranno interagire con la piattaforma
Focus IRI per Cibus sull’impatto del Covid-19 sui consumi: aumento a valore del +5,7% e a volume del +8.3%
Il 9 luglio evento digital del Sole 24 Ore con la partecipazione di Antonio Cellie, AD Fiere di Parma
Focus realizzato da IRI per Cibus sul principale mercato, per giro d'affari, all'interno dell'Alimentare
Presentazione online alla stampa di Cibus Forum (2-3 settembre 2020), primo evento Phygital di networking per rilanciare consumi ed export
Focus realizzato da IRI per Cibus su un comparto che ha conosciuto un vero e proprio boom di vendite durante il lockdown
Il 17 giugno 2020 alle 15 i primi 100per100 Italian Talks digitali: dieci ospiti dal mondo per immaginare quali saranno i nuovi modelli di business e i nuovi concept della ristorazione
La piattaforma, progettata dalla Web Agency Aicod per Fiere di Parma, mette in comunicazione operatori professionali dell’ambito food in tutto il mondo.
La fiera del made in Italy alimentare si terrà a Parma dal 4 al 7 maggio 2021. Annunciato un Forum internazionale sulla ripartenza dell’agroalimentare il 2 e 3 settembre 2020, mentre parte subito l'innovativa piattaforma digitale “My Business Cibus”
Tra le conseguenze dell’emergenza Covid-19 sulle abitudini alimentari figura la spinta al consumo di probiotici
Focus IRI per Cibus sul mondo dei prodotti Biologici, un macro segmento che non conosce crisi ormai da qualche anno