Il cambio di data da parte di Fiere di Parma e Federalimentare causato dalla inaspettata evoluzione dell’emergenza. Cibus 2020 si svolgerà dall'1 al 4 settembre.
Fiere di Parma conferma le date previste per l’edizione 2020 di Cibus: si terrà regolarmente dall’11 al 14 maggio. La decisione rafforza l’analoga conferma delle date di Vinitaly in aprile.
Il mercato del Fuori Pasto Dolce sviluppa circa l’11% del fatturato della Drogheria Alimentare, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus
La cultura di un cibo sano e sostenibile, rilancio dei consumi interni, legame con il territorio e la flessibilità come chiave dell’export. Se ne parla a Cibus dall’11 al 14 maggio
Con una crescita del +1,7% il Largo Consumo Confezionato ha chiuso bene il 2019, secondo la ricerca di mercato realizzata da IRI per Cibus
I dati del Rapporto Coop dicono che nel 2020 è prevista una maggiore spesa domestica e si affermerà il connubio tra salute, qualità e nuovo ritorno alla tradizione
Dal 13 al 15 gennaio in scena l'evento leader in Benelux interamente dedicato ai migliori prodotti dell’enogastronomia italiana. In collaborazione con Horeca RAI Amsterdam
A Parigi, il 12 dicembre, Cibus è stato uno degli sponsor al Trofeo dell’Innovazione organizzato dalla rivista del largo consumo LSA. Premiati i prodotti più innovativi
Nel 2020 gli italiani mangeranno sempre più pokè, pizza e piatti naturali. Da un’analisi di Uber Eats, una delle più importanti società di delivery al mondo, sui trend alimentari nazionali
L’andamento del food & beverage sui mercati internazionali potrebbe migliorare, anche arginando il fenomeno dell'agropirateria internazionale
Chiusa nei giorni scorsi la sesta edizione del Bellavita Expo Londra, che registra numeri in grande crescita: 6000 visitatori e 240 espositori con più di 3000 prodotti esposti.
Sostenibilità ambientale, rinnovata attenzione a temi quali eticità, trasparenza e rispetto del territorio al centro della prossima edizione di Cibus 2020.