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Cibus in collaborazione con Banco Alimentare

Per il quarto anno di fila si rinnova Cibus Food Saving, la collaborazione tra Cibus e Banco Alimentare. L’iniziativa mira a recuperare e salvare dallo spreco tutti quei prodotti che altrimenti andrebbero scartati.

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La guerra in Ucraina ha gravi ripercussioni anche sul settore agroalimentare

I prezzi di frumento tenero, frumento duro e mais hanno subito aumenti significativi, secondo uno studio Ismea - Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare, che approfondisce come lo scoppio del conflitto si inserisca in un contesto di tensioni sui mercati dei cereali.

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Scopri Cibus4Sustainability

“Cibus4Sustainability” è il progetto ideato e organizzato da Cibus in collaborazione con PwC Italy, dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la filiera alimentare.

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I migliori aceti e condimenti su My Business Cibus

L'aceto balsamico di Modena è una delle eccellenze italiane più conosciute, con una filiera oggi composta da 250 produttori che hanno circa 3 milioni di litri di prodotto in invecchiamento nelle loro acetaie.

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Ripartono i workshop di Cibus Lab

Interessanti focus sui temi del Food & Beverage, con la partecipazione di istituti di ricerca, catene distributive e industria, pronti a confrontarsi su prospettive e opportunità delle varie categorie

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Osservatorio Cibus 4 Sustainability

CIBUS ha voluto istituire un osservatorio dedicato alla diffusione di esempi virtuosi di sostenibilità lungo la catena di distribuzione e nell’industria del settore agroalimentare. Se ne parlerà durante il salone, stay tuned!

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Analisi IRI e opinioni dei partecipanti su conserve e condimenti

Svecchiare la categoria e guardare ai consumi dei più giovani. Questa secondo Manuela Polli, head of business di F.lli Polli,…

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IRI Worldwide: analisi di Ferdinando Galassi

Pur essendo solitamente identificati come due mercati maturi, quelli dell'aceto e delle conserve sottolio e sottaceto, sui dati di vendita…

CibusLab

Conserve vegetali, sottoli e sottaceti: l'analisi di Istituto Piepoli

Conserve vegetali, sottoli e sottaceti sono piatti immancabili sulle tavole degli italiani che nell’ultimo anno, segnato dalla pandemia, ne hanno…

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Conserve, sottoli e sottaceti: i commenti dei partecipanti

“Conserve vegetali, sottoli e sottaceti sono grosse categorie anche nello specifico, che hanno sfaccettature e velocità molto complesse. È positivo…

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Agromonte: incrementi record nel 2020 e nuovi lanci di prodotti nel bio

Agromonte: incrementi record nel 2020 e nuovi lanci di prodotti nel bio   Agromonte è un’azienda familiare che nasce nel…

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Bottega di Sicilia: la filiera che parte dalla terra ed arriva alla bottiglia

Bottega di Sicilia: la filiera che parte dalla terra ed arriva alla bottiglia   “Noi ci concentriamo soprattutto su alta qualità…

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